Por la primera fase de la Copa Sudamericana, Barcelona recibió a Zamora FC en el Estadio Monumental. El resultado final fue 1-1.

Luego de un primer tiempo donde el partido se tornó parejo, Barcelona se pudo poner en ventaja en la parte complementaria por intermedio de ‘Wacho’ Vera el cual venció al golero Salazar con un golazo de tijera a los 52′.

Zamora adelantó lineas y en el minuto 80′ Roosevelt Oyola provocó un penal, el cual lo hizo efectivo Soteldo poniendo la paridad en el compromiso. En los últimos minutos Barcelona se lanzó al ataque en busca de la victoria pero la zaga venezolana contuvo lució sólida ante los ataques locales.

El partido de revancha se jugará el próximo jueves 18 a las 18:00 horas en Venezuela.

11 DE BSC: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez, R. Oyola; Marques, M. Oyola; Esterilla, Díaz, Vera y Álvez.

11 DE ZAMORA: Salazar; Faría, Perata, Osorio, Obaye; Hernández, Vargas; Soteldo, Ramírez, Clarke y Blanco.