Por la segunda jornada del Grupo B de la Copa América Centenario, Ecuador se enfrentó a Perú en el estadio Estadio University of Phoenix de Arizona. El resultado final fue 2-2.

En el primer tiempo, un Ecuador irreconocible no pudo ante los constantes ataques peruanos, los cuales se pusieron en ventaja a los 4′ por intermedio de Cueva, el cual venció a Domínguez con un disparo de media vuelta, Ecuador siguió sin reacción y esto lo aprovechó Perú para extender el marcador, Flores en el minuto 12 puso el 2-0 con un remate cruzado. Tras estar abajo por dos goles, Ecuador adelantó lineas y pudo marcar el descuento en el minuto 38, el autor del gol fue Enner Valencia.

En la parte complementaria, Ecuador lució mejor y ganó metros en ataque, así llegó el empate; En una gran jugada colectiva Miller Bolaños apareció para ‘cerrar la pinza’ luego de una asistencia de Montero.

11 DE ECUADOR: Dominguez; Paredes, Achilier, Mina, Ayovi; Gruezo, Noboa, Montero, Valencia, Bolaños ; E. Valencia.

11 DE PERÚ: Gallese; Revoredo, Rodríguez, Ramos, Trauco; Hodberg, Cueva, Vílchez, Tapia, Flores; Guerrero.