Por la primera fecha del grupo B de la Copa América Centenario, Haití y Perú se enfrentaron en el estadio Estadio Century Link Field. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘incas’.

En la primera parte del partido, Perú dominó claramente las acciones ante un Haití que se limitó a defender los constantes ataques de los ‘incas’. Perú no fue efectivo y no pudo abrir el marcador.

Se tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para que Paolo Guerrero sentenciara el partido; el jugador del Flamengo de Brasil venció a Placide a los 61′ con un gol de ‘palomita’ luego de un centro de Flores.

11 DE HAITÍ: Placide; Goreux, Jerome, Genevois, Jaggy; Hilaire, Marcelin, Lafrance; Louis, Nazon y Guerrier.

11 DE PERÚ: Gallese, Rodrigues, Revoredo, Trauco, Tapia, Ramos, Vilchez, Alejandro Gonzalez, Paolo Guerrero y Cueva.

GOL DE GUERRERO: (61′)