RESULTADO: U. CATÓLICA 1 VS DELFÍN 0

Universidad Católica recibió al Delfín de Manta en el estadio Olímpico Atahualpa, en cotejo correspondiente a la fecha 11 de la primera etapa del Campeonato Ecuatoriano.

Durante la primera parte, las oportunidades de gol no se hicieron presentes y el desarrollo del partido no tuvo el ritmo esperado, lo cual generó un 0 a 0 al finalizar los 45′ iniciales.

Ya en la segunda mitad, el elenco dirigido por Jorge Célico se volcó completamente al ataque y el tanto de la apertura, y el que al final sería el de la victoria definitiva, llegó por intermedio del zaguero Robert Arboleda a los 51′ mediante un fuerte cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina por parte de Bruno Vides.

Con esta victoria, el elenco ‘Camarata’ suma 14 puntos y sube al quinto lugar de la tabla. Por su parte, el Delfín sigue en el décimo puesto con 9 unidades.

ALINEACIONES
U. CATÓLICA: Galíndez; López, Arboleada, Cangá, Espinosa; Lucas, Martínez, Patta; Vides, Escalada y Nieto.
DELFÍN: Ramírez; Canosa, Silva, Bone; Ibarra, Sierra, F. Caicedo, Cangá; Preciado, Macías y Barreiro.