Por la fecha 4 del grupo 6 de la Copa Libertadores, Toluca recibió a Liga de Quito en el Estadio Nemesio Díez Riega. El resultado final fue 2-1 a favor de los ‘diablos rojos’.

En el primer tiempo, Liga de Quito sorprendió y abrió el marcador por intermedio de Puch, el cual venció a Talavera con un golazo de media distancia a los 17′. Toluca reaccionó rápidamente y puso el gol de la paridad Alexis Vega a los 19′, luego de aprovechar un rebote de Domínguez.

En la parte complementaria, los ecuatorianos cedieron el protagonismo del partido a los locales, los cuales sentenciaron el partido en el minuto 61′; Triverio fue el encargado de poner el 2-1 luego de una desconcentración de la zaga ‘alba’.

Con este resultado Liga de Quito es último en su grupo con 3 unidades.

11 de TOLUCA: Talavera, Da Silva, Galindo, Flores, Rodríguez, Cueva, Ríos, Esquivel, Triverio, Trejo y Vega.

11 de LIGA DE QUITO: Domínguez, Ayoví, Estupiñán, Romero, Vega, Morales, Puch, Madrid, Benavidez, Vera y Alemán.