Por la fecha 9 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Universidad Católica recibió a Independiente del Valle en el Estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte del partido, Universidad Católica dominó y buscó abrir el marcador pero no fue claro en los últimos metros. Independiente que se defendió y tuvo opciones claras por intermedio de rápidos contragolpes, los cuales pusieron en apuros en varias ocaciones al Galíndez; en el minuto 4′ se sancionó un penal a favor de Independiente, el encargado fue Uchuari pero su disparo lo detuvo el portero ‘santo’.

En la parte complementaria, hubo más espacios ya que ambos buscaron el gol, el partido se tornó de ida y vuelta pero no pudieron marcar. Tiros al travesaño, la poca efectividad y la buena intervención de ambos porteros sentenciaron el 0-0.

11 de Universidad Católica: Galíndez; López, Espinosa, Cangá, Anangonó; Godoy, Martínez, Caffa, Patta; Vides y Escalada.

11 de Independiente del Valle: Azcona; Tellechea, Landázuri, León, Ayala; Rizotto, Orejuela; JAngulo, Sornoza, Cabezas y Castillo.