En el estadio Hernando Siles de La Paz se enfrentaron las selecciones de Bolivia y Colombia en partido correspondiente a la fecha 5 de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2018. El resultado fue de un empate a dos.

Colombia quiso mostrar su mayor jerarquía desde el inicio y así fue tras un remate cruzado de James al minuto 10 que se incrustó en el arco al minuto 10. Carlos Bacca aumentó a los 42′.

En la segunda parte Bolivia trató de reaccionar y casi lo consigue tras empatar con tantos de Arce a los 50′ desde el punto penal y a los 62′ por parte de Alejandro Chumacero.

Cuando parecía el empate seguro, al minuto 92 apareció Edwin Cardona para poner el 3-2 final que es un bálsamo para Colombia.