Por la fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano, Liga de Quito recibió a Mushuc Runa en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue 1-0 a favor a de los ‘albos’.

En el primer tiempo, Mushuc Runa intentó dominar las acciones del compromiso sin embargo mientras transcurrían los minutos, el ímpetu fue disminuyendo y los ‘albos’ tomaron el protagonismo. Liga llegó en varias ocaciones con peligro pero la zaga visitante lució atenta a las acciones.

Se abrió el marcador en la parte complementaria, luego de ser el total dominador del compromiso Liga de puso en ventaja por intermedio de Edson Puch, el cual venció a Cabezas con un sutil disparo tras un pase de Diego Morales.

En los últimos minutos, ‘el ponchito’ se volcó al ataque en busca del empate pero Liga supo manejar el resultado.

11 DE LIGA DE QUITO: Domínguez, Madrid, Romero, Benavidez, Vega, Vera, Hidalgo, Puch, Alemán, Morales y Angulo.

11 DE MUSHUC RUNA: Cabezas, Cevallos, Gudiño, Lencinas, Zumba, Porozo, Endara, Orejuela, Quiñonez, Quintero y Giusti.