Por la fecha 7 del campeonato ecuatoriano, River Ecuador recibió al Independiente del Valle en el estadio Alberto Spencer Herrera. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘rayados’.

En la primera parte del partido, Independiente del Valle dominó el compromiso ante un River Ecuador que buscó defenderse y hacer daño mediante contragolpes, los cuales no causaron mayores apuros para la zaga visitante.

El gol de la victoria llegó en la parte complementaria, Julio Angulo fue el encargado de vencer a Alexis Tenorio a los 60′ con un fuerte disparo cruzado. En los últimos minutos Independiente tuvo la oportunidad de extender la ventaja, pero desperdició las acciones de peligro.

11 DE RIVER ECUADOR: Tenorio; Bagüí, Lara, López, Cruz; Cazares, Monteverde, Caicedo, Rojas; Asprilla y Néculman.

11 DE INDEPENDIENTE: Azcona; Núñez, Caicedo, León, Ayala; Arroyo, Orejuela; JAngulo, Sornoza, Cabezas y Castillo.