El Benfica estará entre los ocho mejores de Europa tras conseguir una gran victoria en la fría San Petersburgo por dos goles a uno ante el Zenit.

Los portugueses, campeones de la competición en 1961 y 1962, llegaba a Rusia con la mínima ventaja de 1-0 obtenida en la ida y luego de un primer tiempo donde no hubo anotaciones apareció el brasileño Hulk para empatar la eliminatoria a los 69′.

Pero cuando todo parecía que se iba a la prórroga, a los 85′ un zapatazo impensado del mexicano Raúl Jiménez pegó en el poste y el rebote lo aprovechó Nico Gaitán para darle un gol clave al Benfica.

Antes del pitido final, Talisca apareció para sentenciar el resultado y con esto el Benfica estará en el selecto grupo de los cuartos de final de Champions sumándose al Real Madrid y Wolfsburgo.

All Goals HD – Zenit Petersburg 1-2 Benfica… por Bundes_Liga