Los ingleses ganaron por 5-1 en el partido de vuelta de los 16vos de final de la Europa League y con este resultado lograron avanzar de fase. El conjunto de Van Gaal necesitaba dar vuelta a la serie tras el 2 a 1 en contra que obtuvieron en la ida disputada en Dinamarca y lo lograron goleando a su rival.

El Midtjylland sorprendió antes de la primera media hora y Pione Sisto abrió el marcador a los 28′ tras una buena jugada individual y remate cruzado de derecha, sin embargo el cuadro de los ‘Red Devils’ reaccionó e igualó el encuentro a través de un gol en contra de Nikolay Bodurov a los 32′.

Ya en la segunda mitad llegó el alivio para los de van Gaal y por intermedio del debutante Marcus Rashford, dio vuelta al marcador anotando a los 64′ y 74′ minutos. Ander Herrera puso su firma también a los 86′ y Memphis Depay a los 89′ marcó para de esta forma sellar el resultado final.

Manchester united vs FC Midtjylland 5-1 All… por ak-productions