En el Allianz Arena de Munich, el Bayern mantuvo su ritmo arrollador y venció por 2-0 al TSG 1899 Hoffenheim en la jornada 19 de la Bundesliga.

Luego de varios intentos infructuosos de Robben y Müller, el primer tanto llegó a los 32 minutos de juego, luego de una gran jugada individual de Douglas Costa, que amagó sobre la defensa y desbordó por la izquierda para dejarle el gol servido a Lewandowski, que sólo empujó el balón.

Ya en el segundo tiempo, una magnífica jugada en donde casi todos los jugadores del Bayern tocaron la pelota, llegó a los pies de Lahm y con su calidad terminó habilitando nuevamente a Lewandowski, y el delantero, efectivo como siempre, definió sobre el pie contrario del arquero para sentenciar la victoria.

B@yern Munich vs H0ffenheim 2-0 ~ All Goals… por phuoc-vinh-dinh