Barcelona SC presentó de manera oficial su plantilla 2016 enfrentando a la Universidad de San Martin de Perú en el estadio Monumental.

La tradicional ‘Noche Amarilla’ del elenco torero contó con la presencia especial del astro brasileño Ronaldinho quien disputó este duelo amistoso con el equipo.

El cuadro dirigido por Guillermo Almada se puso en ventaja rápidamente cuando a los 4′ y aprovechando un terrible error del portero Rivadeneira, el ‘Kitu’ Díaz puso el 1 a 0.

El elenco peruano no se achicó y logró llegar al empate mediante un tiro libre ejecutado por Ampuero a los 13′ y sorpresivamente a los 30′ Rivaderos logró poner la ventaja en el marcador, sin embargo y luego de una gran jugada llena de paredes entre Damian Díaz y Ronaldinho, el cuadro torero logró empatar el partido a través del mismo ‘Kitu’ y de esta forma terminó con empate el primer tiempo.

Ya en la segunda parte el cuadro local volvió a aprovechar un nuevo error del arquero peruano y mediante Ismael Blanco anotaron el 3 a 2 sobre los 57′ y sobre los 64′ el delantero Cristhian Penilla aumentó la ventaja de los toreros y puso el 4 a 2.

El cuadro peruano siguió intentando y a los 76′ pudo lograr un nuevo descuento por intermedio de Ponce quien con una buena maniobra personal pudo anotar el 4 a 3 que sería el resultado definitivo en este duelo.

Cabe señalar que Ronaldinho fue titular y actuó hasta el minuto 77′ cuando fue reemplazado por Ely Esterilla.

ALINEACIONES

BSC: Banguera; Velasco, Marques, Checa, Pineida; Castillo, Calderón, Penilla, Ronaldinho, Díaz y Blanco

SAN MARTIN: Rivadeneira; Real, Ortiz, Báez, Ampuero; Cartagena, Rivadero, Tajima, Sánchez; Ortiz y Ponce