El Liverpool protagonizó este sábado el gran partido de la jornada de la Premier League inglesa en su duelo con el Norwich City en el estadio de Carrow Road.

Los ‘reds’ comenzaron adelantándose en el primer tiempo gracias a Firmino, pero no imaginarían entonces lo que les costaría sacar los tres puntos en su visita a los ‘canaries’.

Los locales remontaron y se pusieron por delante hasta llegar al 3-1 con tantos de Mbokani, Naismith y Hoolahan de penalti.

Posteriormente, Henderson recortó distancias, de nuevo Firmino empató y Milner completó la remontada con el 3-4.

Pero lo mejor estaría por llegar. Ya en el descuento y de forma increíble, Bassong puso la igualada a cuatro. El colegiado había decretado cinco de añadido y Jurgen Klopp lo había protestado. Pero el desenlace se tornó favorable para los suyos cuando ya en el último minuto Lallana puso el 4-5 definitivo y les dio los tres puntos.

All Goals HD – Norwich 4-5 Liverpool 23.01.2016 HD por EnteritanimentTV