Un penalti transformado por el sueco Zlatan Ibrahimovic en el último minuto dio el triunfo ante el Toulouse al Paris Saint Germain (2-1), que se clasificó para los octavos de final de la Copa de Francia.

En el duelo disputado en el Parque de los Principes, el Paris Saint Germain, vigente campeón, sufrió ante el Toulouse, penúltimo de la Ligue 1, que se adelantó a los once minutos con el gol de Mouband..

Los visitantes mantuvieron el tipo durante casi una hora. Pero un córner lanzado por el argentino Ezequiel Lavezzi fue rematado a la red, de cabeza, por el brasileño David Luiz.

Laurent Blanc recurrió a Ibrahimovic, suplente de inicio, que saltó al césped en el minuto 64 por Lavezzi y selló a los 90′ la clasificación.

PSG 2 – 1 Toulouse All Goals & Highlights 19… por tony-hoksa