Por la fecha 19 del campeonato ecuatoriano de fútbol, River Ecuador recibió a Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 1-0 a favor de la ‘fuerza roja’.

El único tanto y a la postre el de la victoria lo marcó Daniel Néculman en el minuto 29′ por intermedio de la vía del penal, luego de que Christian Cruz sea derribado.

En la segunda parte, Aucas buscó el empate y pese a tener dos jugadores menos por expulsión puso en apuros en varios pasajes del partido a Molina. En los últimos minutos River buscó extender el marcador y aprovechar su superioridad numérica pero los ‘orientales’ lucieron seguros.

11 DE RIVER ECUADOR: Molina; Realpe, Lara, López, Cruz, Soliz; Cazares, Caicedo, Giler, Neculmán y Asprilla.

11 DE AUCAS: Blázquez; Ibarra, Salaberry, Garcés, Fuertes; Hurtado, Andrade, Preciado, Rojas; Padilla y Villacrés.