Liga de Loja recibió a Liga de Quito en el estadio Reina del Cisne en duelo correspondiente a la fecha 17 de la segunda etapa del campeonato nacional. El resultado final fue 2-3 a favor de los ‘albos’.

Abrió el marcador a favor de ‘la garra del oso’ Juan Pablo Caffa a los 26′ mediante un tiro penal, el propio Caffa extendió la ventaja en el minuto 33′ con un disparo cruzado.

En la parte complementaría llegaría la reacción de los ‘albos’. José Francisco Cevallos descontó a los 57′ con un fuerte remate y puso la paridad Cavallaro en el minuto 65′ luego de un rápido contragolpe y una extraordinaria jugada individual.

En los últimos minutos, los ‘albos’ intentaron remontar el marcador y llevarse los tres puntos. Lo consiguió por intermedio de Jonathan Álvez que en agónicamente, el minuto 93′, venció a Cabezas y le dio el liderato a su equipo.