Los dos equipos que buscan clasificar en un grupo junto al PSG y al Real Madrid se enfrentaban en el Arena Lviv, el Shaktar y el Malmo.

El empate no le convenía a ninguno de los dos, por lo que no hubo especulaciones defensivas al momento de jugar el partido.

A los 29 minutos se vendría el delirio de la fanaticada local, Gladkiy marcaba el 1-0 para el Shaktar tras aprovechar un rebote que dio el arquero Wiland tras un tiro libre de Azebedo.

Los locales comenzaban a  soñar con una posible segunda rinda, aunque faltaba mucho tanto en el partido como en el grupo.

Ni bien comenzaba el 2do tiempo las cosas sonreían para el Shakhtar, Srna marcaba el 2-0 desde el punto del penal cuando apenas pasaban 3 minutos del complemento.

Eduardo sería quien ya ponga la goleada para el Shakhtar marcando el 3-0 a los 12 minutos del segundo tiempo

A los 73 Teixeira terminaría la fiesta marcando el 4-0

Shakhtar Donetsk 4 – 0 Malmo All Goals and Full… por ViralDailyTV