En Stamford Bridge se enfrentaron Chelsea y Aston Villa para disputar una nueva jornada de la Premier League, sin dudas una de las ligas mas apasionantes del mundo.

En el primer tiempo el partido parecía costarle al Chelsea que no tenia la pelota ni creaba mas situaciones que el rival, algo que preocupó a su publico hasta que un error monumental en la defensa del Aston Villa le permite a Diego Costa anotar el 1-0 para abrir el marcador, realmente un gol importantísimo en un momento delicado del Chelsea. Al descanso se fueron 1-0 arriba los locales.

En el segundo tiempo el Chelsea aumentó la diferencia con gol de Hutton en propia puerta a los 54’ y puso el 2-0. El funcionamiento del Chelsea no fue el mejor, pero por lo menos los resultados comienzan a aparecer y el equipo de Mou resurge de la parte baja de la tabla.

All Goals and Highlights | Chelsea 2-0 Aston… por scoutnation86