En el duelo de revancha por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Independiente Santa Fe recibió a Emelec en el Estadio Nemesio Camacho (El Campin). El resultado final fue 1-0. Global 2-2 a favor de los colombianos.

En la primera mitad del encuentro, Independiente y Emelec protagonizaron un partido parejo donde ambos buscaron mantener la posesión de la pelota. Tras perder el dominio, en el minuto 20′ se cobró un penal a favor de Santa Fe que Dreer atajó.

El único tanto del partido y a la postre el del triunfo llegó en el final del primer tiempo, en el minuto 46′; el goleador Wilson Morelo venció a Dreer con golpe de cabeza tras centro de Otalvaro enviado por el sector izquierdo.

Con este resultado, Independiente Santa Fe clasifica a los cuartos de final gracias al gol marcado en condición de visitante.

11 DE SANTA FE: Zapata; Otalvaro, Cummings, Meza, Balanta, Roa, Salazar, Gordillo, Seijas, Quiñones y Morelo.

11 DE EMELEC: Dreer; Narvaez, Guagua, Pinillo, Bagüí; Burbano, Lastra, Quiñónez, Giménez; Mena, Bolaños.