En el comienzo de la Fecha 11 del campeonato nacional, River Ecuador recibió a Universidad Católica en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 1-3 a favor del ‘Trencito azul’.

El argentino Bruno Vides abrió el marcador para la visita, en el minuto 27′; luego de un córner de Facundo Martínez y finalizar un doble cabezazo, Vides venció a Molina que no pudo contener. El propio Vides marcó la segunda a los 46′; en un rápido ataque, el delantero ‘cierra la pinza’ con un disparo rasante tras pase por el sector izquierdo. Para River Ecuador descontó Juan Lara a los 58′ con un cabezazo tras un córner.

En los últimos minutos del compromiso, ‘La fuerza roja del guayas’ metió a la Católica en su arco producto de querer buscar el gol de la paridad pero los quiteños supieron contener los ataques y apostaron al contragolpe. En el minuto 90′ Bruno Vides sentenció el partido; en combinación con Facundo Martinez, el tucumano marcó el tercero y completó un Hat-Trick personal.

11 DE RIVER ECUADOR:  Molina; Bravo, Lara, López y Ardila; E Caicedo, Cazares, Luna y Cruz; Maciel y Néculman.

11 DE U. CATÓLICA: Galíndez; Oñate, Arboleda y Meneses; Martínez, Godoy, Prado e Ibarra; Delgado, Mina y Vides.