Una nueva fecha más de La Liga BBVA de España, el Espanyol recibió la visita de un Real Madrid que ya va acoplándose más a su juego y que espera lo que será el partido de inicio de Champions en la semana vs Shaktar.

Para los de Benítez solo 20 minutos bastaron ya que en ese tiempo CR7 anotó tres goles para poner 0-3 arriba al Madrid que lució un traje gris para esta fecha.

De ahí en más el partido fue una ficción, el Espanyol con más ganas que orden o fútbol intentó llegar al arco de Navas que nunca se vio en aprietos salvo un par de jugadas en la segunda mitad.

Antes de cerrar el entretiempo llegó el 0-4, obra de Benzemá tras pase ce CR7.

En el segundo tiempo se cumplió un trámite, el Espanyol quiso por lo menos un gol que haga un poco más digno su descenso, sin embargo eso no llegó y en contra de aquello, llegó el quinto y definitivo gol del Madrid, CR7 ponía la lápida.

A minutos del final OTRA VEZ CR7 marcaba, hizo el 0-6 para vencer a López

Espanyol vs Real Madrid 0-6 All Goals & Full… por livegoalshd