RESULTADO: AUCAS 2 VS U.CATÓLICA 1

Por la fecha 9 de la Segunda Etapa se enfrentaron en el estadio Gonzalo Pozo los cuadros de Aucas y Universidad Católica.

Los dirigidos por Carlos Ischia pudieron hacer respetar su casa y derrotaron por 2 a 1 a los ‘Camaratas’ para de esta forma mantenerse firmes en la punta del torneo y seguir soñando con una hipotética final en el Campeonato.

Los goles del partido llegaron a través de Victor Estupiñan a los 62′ y de Joao Rojas a los 68′.

El cuadro de la Católica pudo llegar al descuento sobre el final del compromiso, cuando a los 81′ Vides venció al golero Blásquez, sin embargo esto no fue suficiente para evitar la caída.

Con esta victoria Aucas suma 19 puntos y se mantiene en el primer lugar de la tabla; por su parte la Católica se queda con 14 unidades en el quinto puesto.

ALINEACIONES

AUCAS: Blázquez; Suárez, Mallitasig, Estupiñan, Padilla; Bolaños, Ibarra, De La Cruz, Marcarié; Carcelen y Rojas.

U.CATÓLICA: Galíndez; Méndez, Cangá, Anangonó; Martínez, Godoy, Prado, Patta, Delgado, Vides y Nieto.