Por la fecha 2 de La Liga española, FC Barcelona recibió al Málaga en el Camp Nou. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘culés’.

No la tuvo fácil, aunque dominó casi todo el partido, FC Barcelona sufrió en defensa con los contragolpes que Málaga generó producto de la rapidez de sus volantes. Luego de varios intentos desperdiciados, Los locales se pusieron en ventaja en la segunda mitad por intermedio de Thomas Vermaelen en el minuto 72′; el zaguero, que subió unos metros al ataque remató de primera ante un rebote de Kameni.

En los instantes posteriores, FC Barcelona intentó extender la ventaja pero sin resultados ante un Málaga que tuvo el gol de la paridad en el último minuto, sentenciando así el resultado.

Con este triunfo, el actual campeón de La Liga cosecha 6 puntos en la tabla de posciones.

Vermaelen Goal – Barcelona 1-0 Malaga – 29-08-2015 por Video-Live