El Mahchester United no pudo sumar su tercera victoria al hilo en la Premier League al empatar en casa 0-0 ante el Newcastle que tuvo como figura a su portero Krul.

Los primeros minutos fueron frios para el Manchester United que recién a los 15′ pudo tener un remate de Juan Mata que con las justas logró desviar el golero del Newcastle Krul.

Sin emgargo, la reacción del Newcastle no tardó. A los 23′ en un contra ataque, Mitrovic cabeceo logrando cochar el balón en el poste del portero de los ‘Diablos Rojos’ Sergio Romero.

El equipo de Louis Van Gaal tuvo el control del partido pero las triangulaciones que eran constante entre Depay, Mata y Rooney, no tenían un desenlace de gol.

Para la segunda mitad, United tuvo mayor control del balón ocasionando varias situaciones de gol que fueron resueltas por el golero Krul.

Remates de Depay, Rooney y del ingresante Javier ‘Chicharito’ Hernández, fueron atajados o desviados por el portero del Newcastle que fue la fugura del partido.

Cabe destacar que el ecuatoriano Antonio Valencia ingresó al minuto 77′ en reemplazo de Matteo Darmian.