En el duelo de revancha por la primera fase de la Copa Sudamericana, Deportivo Anzoategui recibió a Universitario de Deportes en el Estadio Gen José Anzoatégui. El resultado final fue 1-3. Global (2-6) a favor de los peruanos.

Gustavo Dulanto puso a ganar a Universitario al minuto 6′, Los locales reaccionaron y fueron al ataque consiguiendo el gol de la paridad en el minuto 62′ por intermedio de Edwin Aguilar, Raul Ruidíaz a los 77′ puso a ganar a su equipo y finalmente Germán Alemanno sentenció el partido y la serie en el minuto 89′ con un disparo cruzado luego de un rápido contragolpe.

Con este resultado Universitario de Deportes avanza a la segunda ronda de la Copa Sudamericana donde enfrentará a Sporting de Uruguay.