El FC Barcelona no pudo aplicar a la épica para tratar de conseguir y se esfumó el soñado sextete. Tenía que remontar una diferencia de cuatro goles al Athletic de Bilbao.

El Athletic vuelve a ganar un trofeo tras 31 años y tiene un sabor especial tras la goleada que se apuntaron en San Mamés (4-0).

Habia un antecedente y es que nunca en la historia el Barcelona no ha podido remontar una eliminatoria con cuatro goles en contra.

El mismo se cumplió ya que este encuentro terminó en empate a un gol. Messi puso el primer tanto al minuto 43 con lo que daba esperanza para la remontada.

Todos los intentos se comprometieron cuando Gerard Piqué salió expulsado promediando la segunda parte (al inicio del partido pegó un balón en el poste).

Al minuto 71 Aritz Aduriz aparte del triplete de la ida se vistió de héroe poniendo la igualada y sentenciando la Supercopa que viaja a Bilbao.

Barcelona 1 – 1 Athletic Bilbao All Goals and… por ViralDailyTV