Por la fecha 5 del campeonato nacional, se enfrentaron River Ecuador y Deportivo Quito en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez. El resultado final fue 3-1 a favor de la ‘fuerza roja’.

Abrió el marcador Daniel Néculman al minuto 6, con un disparo desde el borde del área que sorprendió a Long. Richard Calderón puso la paridad en el minuto 18 por intermedio de un tiro penal. José Luis Cazares puso nuevamente adelante a los locales en el minuto 25 luego de un rápido contragolpe. Sentenció el marcador Deny Giler a los 71; ante la salida de Long, se la pasa por arriba y anota el tercero para sellar la victoria de River Ecuador.

En los últimos minutos, la ‘AKD’ intentó descontar pero la zaga local lució atenta, sentenciado así el marcador en Guayaquil.

11 DE RIVER ECUADOR: Molina; Bravo, Lara, Lopez, Ardila; Caicedo, Casares, Luna, Cruz; Giler y Néculman.

11 DE DEPORTIVO QUITO: Long; Justicia, Bonjour, Guerrón, Hernández; Castro, Calderón, Porozo, Rojas; Saritama y Campos.