Previo al inicio de la Premier League, Swansea y Deportivo La Coruña se enfrentaron en un amistoso jugado en el Liberty Stadium. El resultado final fue 0-0.

Pese a ser un empate a cero, no fue un mal partido. Durante todo el compromiso, ambos equipos buscaron el arco rival e intentaron ponerse en ventaja, pero una convinación de falta de efectividad en los metros finales y una gran labor de las zagas impidió que se abra el marcador.

En Swansea, nuestro compatriota Jefferson Montero ingresó en el minuto 46 y jugó todo el segundo tiempo.

11 DE SWANSEA: Fabianski, Naughton, Federico Fernández, Williams, Taylor (Tabanou, min.46), Ki Sung-Yueng, Cork, Shelvey (Sigurdsson, min.46), Routledge (Jefferson Montero, min.46), André Ayew (Nathan Dyer, min.74), Gomis (Eder, min.74).

11 DE DEPORTIVO: Fabricio (Lux, min.46); Laure (Cani, min.75), Lopo, Arribas, Fernando Navarro; Álex Bergantiños (Juan Domínguez, min.75), Pedro Mosquera; Juanfran, Luis Alberto, Luisinho (Cardoso, min.63); Oriol Riera.