RESULTADO: AUCAS 1 VS LIGA DE LOJA 0

En el estadio Gonzalo Pozo Ripalda se enfrentaron por la fecha 2 de la Segunda Etapa del campeonato ecuatoriano los elencos del Aucas y la Liga de Loja.

En la primera parte, ambos equipos no tuvieron la claridad necesaria para llegar de forma peligrosa al arco rival y las jugadas de riesgo brillaron por su ausencia.

Pese a esto, la chance ‘más clara’ de la primera mitad la tuvo el elenco lojano cerca de los 30 minutos, cuando el delantero Doldán se metió en el área y eludiendo al golero Blásquez, cayó al piso, sin embargo el juez del partido no pitó el penal y consideró que el jugador simuló.

En la segunda mitad, el ritmo del duelo bajó un poco y las opciones de peligro volvieron a ser escasas. Pese a esto, el cuadro auquista fue el que tuvo la más clara de la segunda mitad, cuando el delantero Villacrés recibió un balón cerca del área y estando sólo ante el golero Cabezas, remató totalmente débil y se perdió una chance de oro.

Sin embargo a los 70 minutos y cuando todo parecía que quedaba igualado, apareció Horacio Salaberry para conectar con la cabeza un centro desde el tiro de esquina y venció la meta lojana para decretar el 1 a 0 que terminaría siendo el resultado final del duelo.

Con este resultado el Aucas suma sus primeros 3 puntos en la etapa mientras que los lojanos se quedan con 1 punto.

AUCAS: Blázquez; Ibarra, Salaberry, Mallitasig, Fuertes; Hurtado, A. Bolaños, Rojas, Andrade; Villacrés y Estupiñán.
LIGA DE LOJA: Cabezas; Requené, Calva, Velásquez, Ayoví; Gómez, Arce, Larrea, Caffa; Naula y Doldán.