RESULTADO: MUSHUC RUNA 2 VS DEP.CUENCA 1

En el estadio Bellavista de Ambato el Mushuc Runa recibió la visita del Deportivo Cuenca por la primera fecha de la Segunda etapa del campeonato nacional.

El cuadro visitante salió con todo en busca de la apertura del marcador y al minuto 10, pudo conseguirla gracias a un tiro penal ejecutado de buena forma por Walter Zea.

Pese a las pocas acciones de peligro durante la primera parte, el Cuenca siempre buscó más el arco contrario sin embargo no pudo irse en ventaja al finalizar la primera parte, ya que sobre los 45 y gracias a una desconcentración defensiva, el Mushuc Runa pudo lograr el empate a través de Maxi Barreiro, quien remató un balón desviado por su compañero Isaac Mina y venció al golero Piedra.

Ya en la segunda parte la tónica no cambió mucho y las acciones de peligro y las ideas claras, brillaron por su ausencia, pero pese a esto y sobre el final del duelo, el delantero Ordoñez apareció y de cabeza puso el 2 a 1 definitivo en el tanteador y decretó la victoria del «Ponchito».