Por el segundo partido del grupo A de la Copa de Oro, se enfrentaron Estados Unidos y Honduras en el Estadio Toyota. El resultado final fue 2-1 a favor de los norteamericanos.

Abrió el marcador Clint Dempsey en el minuto 25 a favor de Estados Unidos; tras un mal rechazo del portero Escober, aparece la cabeza del delantero para poner el 1-0 en el partido. El mismo Dempsey extendió la ventaja y nuevamente anotó en el minuto 64; luego de un centro de Bradley, Dempsey se anticipó a la zaga hondureña y con un nuevo cabezazo puso la segunda del partido. Honduras descontó por intermedio de Carlos Discua en el minuto 69; con una rápida jugada personal, Discua entró al área estadounidense para rematar fuerte y a un costado vulnerando  resistencia de Guzan.

Con este resultado USA es líder del grupo A con 3 unidades más 1, mientras que Honduras es último con 0 puntos y menos 1 de gol diferencia