Por la segunda semifinal de la Copa Mundial del Fútbol Femenino, se enfrentaron Japón e Inglaterra en el Estadio Commonwealth. El resultado final fue 2-1 a favor de las asiáticas.

Abrió el marcador Aya Miyama en el minuto 33; la volante ejecutó un disparo cruzado para poner adelante a Japón mediante un tiro penal. Inglaterra igualó el marcador en el minuto 40, Fara Williams también de tiro penal puso suspenso en el compromiso. El gol de la vitoria llegó en el último instante del partido, en el minuto 92; luego de un centro japonés por el sector derecho, Laura Bassett trata de despejar el balón pero este termina ingresando en su propia portería sentenciando el partido y el pase a la final del mundial para Japón que busca revalidar su título mundial ante Estados Unidos.

ALL GOALS | Japan 2-1 England 01.07… por zidanekrisz