En un encuentro válido por el grupo E de la Copa Mundial de Fútbol Femenino, se enfrentaron Brasil y Korea del Sur en el Estadio Stade Olympique de Chambery. El resultado final fue 2-0 a favor de las sudamericanas.

Para Brasil, abrió el marcador en el minuto 33 Formiga; luego un grosero error en el área asiática, aparece Formiga para que con un disparo colocado venza a Jung-mi Kim y ponga adelante en el marcador a Brasil. Sentenció el encuentro la estrella de el comjuto sudamericano, Marta, en el minuto 53 por intermedio de un tiro penal.

Con este resultado, Brasil se adueña del primer lugar con 3 puntos, seguido por Costa Rica y España, ambos con una unidad, y finalmente en el fondo de la tabla se ubica Korea del Sur con 0 puntos.