Por el grupo D del Mundial Femenino de Fútbol, se enfrentaron Estados Unidos y Australia en el Estadio Winnipeg. El resultado final fue 3-1 a favor de las norteamericanas.

Para Estados Unidos abrió el marcador Megan Rapinoe en el minuto 12; la atacante sacó un fuerte disparo que fue desviado descolocando y venciendo a la portera Barbieri. Lis De Vana puso el empate para Australia en el minuto 27; Luego de una serie de pases De Vana disparó fuerte y esquinado para poner el 1-1. Las norteamericanas se pusieron en ventaja nuevamente el minuto 61 por intermedio de Christen Press en el minuto 61; tras un pase por el sector izquierdo Press la puso en una esquina dejando sin reacción a Barbieri. Finalmente en el minuto 78, sentenció el partido Megan Rapienoe la cual anotaba su segundo personal en el compromiso con un fuerte remate.

All Goals HD USA 3 -1 Australia FIFA Women's… por aledichannel5