Válido por el grupo C de la Copa Mundial Femenina, se enfrentaron en el Estadio BC Place Vancouver, Japón y Suiza. El resultado fue 1-0 a favor de las japonesas.

El primer y único gol de partido lo marcó Aya Miyama en el minuto 29; luego de que la portera suiza cometiera una falta en su área a una rival, va al cobro penal Miyama la cual con un tiro colocado vence a Thalmann marcando el gol de apertura, en los minutos restantes Suiza se lanzó al ataque generando varias oportunidades claras de gol pero no se encontraron final en la resolución de la jugada.

Con este resultado El grupo C lo lidera Camerún con 3 puntos más 6 de gol diferencia, lo escolta Japón con 3 puntos más 1, dejando como colistas de la tabla a Suiza con 0 menos 1 y a Ecuador con 0 menos 6.