El FC Barcelona recibió en el Camp Nou a la Real Sociedad por la fecha 36 de La Liga BBVA con la única consigan de lograr los 3 puntos y mantenerse firma en la punta del certamen.

Los dirigidos por Luis Enrique se encontraron con un rival sólido en defensa durante la primera mitad, sin embargo al arranque de la parte de complemento, el muro defensivo de los visitantes cayó cuando el brasileño Neymar con un cabezazo venció la resistencia del golero Rulli y puso el 1 a 0 culé, ya sobre el final del partido a los 85 minutos, Pedro se encargó de sellar el marcador y poner el 2 a 0 definitivo con una soberbia chilena.

Con esta victoria el Barca sigue firme en la punta con 90 puntos a falta de dos fechas para que finalice el torneo.

Barcelona vs Real Sociedad 2-0 All Goals… por gentaa