Por la fecha 35 del Calcio Italiano se enfrentaron el AC Milan ante La Roma en el Estadio Giuseppe Meazza. El resultado final fue 2-1 a favor del ‘Rossoneri’.

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Marco Van Ginkel al minuto 40, luego de un ‘pase del muerte’ del japonés Honda, el atacante se anticipa a la zaga visitante para poner adelante al AC Milan, luego Mattia Destro al minuto 59 extendió la ventaja, nuevamente aparece Honda para mandar un gran centro y con un cabezazo Destro puso la segunda en el marcador, finalmente puso el gol de descuento Totti por la vía del penal al minuto 73.

Con este resultado el AC Milan se ubica en el puesto en el puesto 10 con 46 unidades, mientras que La Roma se encuentra en la casilla 2 con 64 puntos.