En el estadio Luigi Ferraris, la Sampdoria recibió por la fecha 34 la visita de la Juventus en un duelo que podía coronar como campeones del Calcio a los de Turín.

La Juventus finalmente gritó campeón por cuarta vez consecutiva al derrotar por 1 a 0 a la Samp gracias a la conquista de Arturo Vidal al minuto 32 del primer tiempo, quien con un fuerte cabezazo, derrotó al arquero Emiliano Viviano y le dio el tanto de la victoria y el título a los visitantes.

Con esta victoria la Juve se consagra como campeón sumando 79 puntos a falta de 4 fechas para que concluya el campeonato y además se auto motiva con este festejo de cara a lo que serán los duelos de semifinales de Champions League ante el Real Madrid.

Goal Arturo Vidal – Sampdoria 0-1 Juventus 02… por FootGermany