Por la fecha 16 de la Liga MX, se enfrentaron América ante Toluca en el Estadio Azteca. El resultado final fue 3-1 a favor de las ‘Águilas’.

Abrió el marcador Pablo Aguilar al minuto 3 por intermedio de un cabezazo tras un córner enviado por el sector derecho, luego Wilder Guisao igualó el marcador al minuto 65 desde el punto del penal, nuevamente los locales se pondrían en ventaja, al minuto 75 Osvaldo Martínez puso en ventaja al América de penal, finalmente Richard Ortíz a los 82 puso el tanto definitivo con un tiro libre que rozó en un zaguero de Toluca.

Por ‘Las Águlas’ del América, el ecuatoriano Michael Arroyo actuó 45 en sustitución de Darío Benedetto.

Con este resultado América se ubica en el puesto 4 con 26 unidades, mientras que Toluca se encuentra en el puesto 8 con 23 puntos.