Válido por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Universitario de Sucre ante Tigres U.A.N.L. En el Estadio Olimpico Patria. El resultado final fue 1-2 a favor de los mexicanos.

Abrió el marcador el equipo local, al minuto 2 Ignacio González en jugada de doble cabezazo tras un córner venció al portero Nahuel Guzmán, luego igualaría el marcador Enrique Esqueda al minuto 55, tras un gran pase filtrado el atacante se saca al portero rival para marcar a favor de Tigres, finalmente Damián Álvarez al minuto 63, firmó la remontada de Tigres, tras una buena jugada colectiva de los mexicanos, Álvarez se saca a un defensor para luego vencer el arco boliviano.

Por Tigres, Joffre Guerrón actuó 45 minutos luego fue sustituido por mala conducta, y por U. de Sucre Richard Mercado no fue convocado.