Por la fecha 6 del grupo 1 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Atlético Mineiro ante Colo Colo en el Estadio Raimundo Sampaio. El resultado final fue 2-0 a favor de los brasileros.

Abrió el marcador Lucas Pratto al minuto 19, el cual dispara al arco cruzado luego de un gran pase entre líneas, aumentaría la ventaja para los locales Rafael Carioca al minuto 80 con un espectacular gol de media distancia, goles que dieron la clasificación al equipo local ya que con el triunfo alcanzó a Colo Colo en puntos, pero lo superó en el gol diferencia.

Con este resultado Atlético Mineiro clasificó como segundo en su grupo con 9 puntos y más 1 de gol diferencia, mientras que Colo Colo quedó eliminado en la tercera casilla con 9 puntos también y menos 1 de gol diferencia.