En el estadio Santiago Bernabéu el cuadro del Real Madrid recibió por la fecha 32 de la Liga BBVA de España al Málaga con la consigna de conseguir los tres puntos para seguir en la pelea por el título tras la victoria en la mañana del Barca ante el Valencia.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se encontraron con un duro rival en el Málaga, pero pese a esto lograron imponerse por 3 a 1.

Los goles llegaron por intermedio del zaguero Sergio Ramos quien con un remate de zurda, venció la resistencia del golero Kameni a los 24 del primer tiempo, otro tanto del colombiano James Rodriguez, quien a los 68 minutos del complemento remató de zurda al ángulo y finalmente uno de Cristiano Ronaldo a los 91 tras recibir una gran habilitación del «Chicharito» Hernández.

El descuento para el Málaga llegó al minuto 70 a través de Juanmi con un fuerte cabezazo que no pudo contener Iker Casillas.

Con esta victoria los Merengues se mantienen como escoltas del Barca en el segundo lugar con 76 puntos en la tabla de posiciones.

La nota negativa para el Madrid se dio con las lesiones de Gareth Bale y de Luka Modric quienes salieron reemplazados en el partido y se esperará el diagnóstico oficial para conocer los detalles de dichas dolencias.

Sergio Ramos 1-0 – Real Madrid – Malaga 18.04… por FVO_HD
James Rodriguez Goal – Real Madrid 2-0 Malaga… por footballdailytv

Cristiano Ronaldo 3:1 | Real Madrid vs Malaga… por brilche