Sevilla venció 2-1 al Zenit de San Petesburgo por el marco de la ida de los cuartos de final de Europa League. Ryazantsev abrió el marcador a los 28′ de la primera parte. Carlos Bacca igualó el cotejo a los 72′ y Suárez volteó a los 87′.

Tras un inicio parejo del cotejo en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el volante ruso Alexander Ryazantsev marcó el primero del encuentro tras encontrarse un rebote y definir a placer, el portero Sergio Rico no pudo hacer nada para detener el disparo.

El estratega Unai Emery metió al delantero Carlos Bacca para resolver el partido, y así fue, el «9» del Sevilla entró con todo y consiguió la igualdad a los 72′ del segundo tiempo.

Cuando todo parecía quedar en tablas, Denis Suárez apareció con un bombazo para decretar la victoria del conjunto español que partirá a Rusia con la ventaja a favor.

All Goals | Sevilla 2-1 Zenit St… por EuropeanLeagueLiveGoal