Válido por la fecha 13 de la Liga Mx, se enfrentaron América ante Monterrey en el Estadio Tecnológico. El resultado final fue 1-1.

Abrió el marcador al minuto 16, el colombiano Dorlan Pabon a favor de los locales, por intermedio de un tiro libre cobrado con colocación y potencia, ante esto América adelantó sus líneas en busca el tanto de la paridad, y al minuto 20 llegó el esperado gol, luego de un centro por el sector izquierdo aparece Pablo Aguilar que con golpe de cabeza vence a Orozco y pone cifras definitivas en el partido.

Por América, Michael Arroyo jugó los 90 minutos, siendo una de las figuras de ‘las águilas’ en este compromiso.

Con este resultado América se ubica tercero con 22 unidades, mientras que Monterrey se encuentra en la casilla 12 con 17 puntos.