En Upton Park el West Ham recibió la visita del Stoke City por la fecha 32 de la Premier League de Inglaterra.

Los «Hammers» no pudieron aguantar y dejaron escapar la victoria en el minuto 95 del partido.

El gol de los locales llegó a través de Aaron Cresswell a los 7 minutos de la etapa inicial con un tiro libre directo que venció al portero Asmir Begovic, sin embargo ya en tiempo de descuentos Marko Arnautovic puso el 1 a 1 definitivo en el marcador.

El delantero ecuatoriano, Enner Valencia, volvió a la titularidad en este compromiso y actuó hasta el minuto 78 cuando fue reemplazado por Morgan Amalfitano.

Con este empate el West Ham suma 41 puntos y se ubica en el noveno puesto de la tabla de posiciones.