Por la fecha 12 del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron River Ecuador ante Liga de Loja en el Estadio Christian ‘Chucho’ Benítez de Guayaquil. El resultado final fue 1-0 a favor de la ‘fuerza roja’.

El primer tiempo fue dominado por los locales, apoderándose de la posesión de la pelota, siendo más claros, y mostrando mejor claridad ofensiva, ante esto Liga de Loja apostó a hacer daño de contragolpe, pero la zaga de River se mostró sólida y el ‘tranca’ Molina atento a las acciones de peligro, el marcador se abrió al minuto 39 luego de un estupendo pase de Juan Cazares, Nelson Solíz controla el balón y dispara ante la salida de Robinson Sánchez, inmediatamente Liga de Loja buscó igualar el marcador pero no logró anotar ante las buenas intervenciones del arquero Molina.

En la segunda mitad del compromiso en el Parque Samanes, se equipararon las acciones, Liga de Loja también atacó causando apuros en la zaga guayaquileña, River buscó el gol de la tranquilidad pero las intervenciones de Néculman no dieron frutos, en los últimos minutos el local fue más peligroso en ataque pero las buenas intervenciones de Robinson Sánchez evitaron que River Ecuador lograra el segundo gol, sellando así el resultado a favor de la ‘Fuerza Roja’, que vuelve a la victoria tras resultados adversos.