Por la fecha 5 del grupo 6 de la Copa Libertadores se enfrentan, Tigres de Joffre Guerrón ante River Plate en el Estadio Universitario. El resultado final fue 2-2.

En el gol de apertura, el ecuatoriano dio un pase corto con el cual asistió para el gol de Edigio Arévalo Ríos al minuto 12 que disparó un tiro fuerte y esquinado, extendería el marcador Tigres por intermedio de Damián Álvarez que a los 69, terminaría una gran jugada colectiva de los ‘felinos’, se jugaban los últimos minutos y parecía que los locales se llevaban la victoria pero River reaccionó, al minuto 87 Teófilo Gutierrez puso el descuento, y sorpresivamente pocos minutos después Rodrigo Mora a los 90, pondría el gol ‘salvador’ para River Plate, el cual con el empate sigue con vida en la Copa Libertadores.

Con este resultado, Tigres es primero con 11 puntos y más 8 de gol diferencia, mientras que River Plate se ubica tercero con 4 puntos y menos 2 de gol diferencia.