Real Madrid inició con una goleada histórica su objetivo de luchar hasta el final la Liga española frente a Barcelona, a falta de 10 fechas para el cierre.

El equipo merengue aplastó por 9-1 a Granada con cinco goles de Cristiano Ronaldo, quien anotó esa cantidad en un mismo encuentro por primera vez y llegó a 300 con esa camiseta.

El conjunto visitante aguantó en cero hasta los 25 minutos, cuando Kroos habilitó a Bale y el galés definió sin problemas.

Allí, el portugués clavó tres goles consecutivos a los 30, 36 y 38 para decretar el 4-0 parcial en la primera mitad del encuentro. Benzema abrió la cuenta en el complemento, a los 7.

Dos minutos más tarde, Cristiano volvió a festejar y Benzema marcó otra vez a los 12. Robert Ibanez descontó a los 29, en un pequeño descanso que se tomó el dueño de casa.

Sin embargo, Diego Mainz, en contra, y el delantero luso cerraron la cuenta para un verdadero festín de goles. Así, Real se mantiene en la lucha por el título.

Real Madrid (9-1) Granada CF All Goals… por DailyVideosOfficial