Por la fecha 11 del campeonato ecuatoriano de fútbol, se enfrentan Liga de Loja ante River Ecuador en el Estadio 9 de Mayo de Machala. El resultado parcial es 0-0.

Debido a la suspensión del Estadio Reina del Cisne, el conjunto lojano no pudo actuar en su escenario habitual, y tuvo que trasladar este compromiso a Machala. En los primeros 45 minutos del encuentro ambos equipos trataron de llegar al arco contrario pero no pudieron concretar las acciones de peligro, el juego se tornó cortado y disputado en el medio sector, en los últimos minutos de la primera mitad, Liga de Loja estuvo más cerca del gol por intermedio de Callejo pero su cabezazo salió desviado tras centro de Armando ‘La Bomba’ Gómez.

En la segunda mitad, la tónica del partido siguió igual, ambos conjuntos llegaban al arco contrario pero no supieron concretar las posibilidades de gol de manera correcta, esto pasó hasta la agonía del partido cuando al minuto 86 aparece el menudo juvenil de ‘La Garra del Oso’ Anderson Naula el cual de volea marca un golazo, tanto que a la postre sería el del triunfo para Liga de Loja en el 9 de Mayo de Machala.